film terbaik rampage 2018

12 Trailer Calon Film Terbaik Wajib Tonton di 2018

Tahun lalu kita sudah cukup banyak nongkrong dibioskop. Bagaimana tidak, deretan film terbaik silih berganti hiasi layar lebar. Belum habis film wonder women dibicarakan, sudah viral justice league. Belum juga sempat nonton film Pirates of caribean sudah ada beauty on the beast. Spiderman homecoming keluaran marvel baru juga tau, ternyata marvel rilis juga thor. Menurut kami tahun lalu itu marvel paling banyak, mereka telah rilis beberapa film action superhero. Diantaranya spiderman, thor, guardian of galaxy. Sehingga marvel mania bakal sedikit lebih boros untuk beli tiket bioskop.

Ada beberapa lanjutan film yang ada di tahun lalu, yang memang ditunggu. Sebut saja pirates of caribean, planet of the apes, star wars, blade runner, alien, transformers hingga the smurfs. Ada pula remake beberapa film sepanjang masa. Sebut saja king kong, beauty and the beast.

Nah, dari tahun lalu yang begitu banyak, seperti apa sih film-film yang bakal jadi calon film terbaik 2018?. Berikut perkiraan kami.

  1. Avengers : infinity war

    film avengers infinity wars 2018

    Ini dia film action yang ditunggu tunggu marvel mania. Seri ke 3 dari avengers, para superhero yang melawan superviliant. Kali ini sedikit berbeda dengan avengers sebelumnya yaitu kemunculan Dr. Strange, dan quicksilver yg entah bagaimana bangkit kembali. Infinity war bakal dibuat kolosal. Superviliant yang dilawan adalah makhluk dari dunia lain yang memburu batu super. Salah satu batu itu kebetulan ada pada diri vision. Pada avengers ini juga ada hal yang mengejutkan yaitu kematian vision. Pantas kalian tunggu nih, karena ada spiderman yang muncul lebih sering. Juga ada black panther yang menjadi bagian avengers.

  2. Black Panther

    marvels black panther 2018
    Superhero ini adalah andalan baru di jagat film marvel. Black panther yang kemunculan pertamanya adalah di captain america civil war, kali ini jadi tokoh utama. Bercerita tentang perjuangan T’Challa melawan kejahatan, yang melibatkan sukunya. Ini juga wajib tonton karena perpaduan unik antara superhero dan etnik. Kali ini lebih berbeda karena lebih etnik, kekuatan yang lebih bersifat mistik dan mitos. Cerita berlatar peradaban alien yang tersembunyi jauh ditengah antah berantah dibumi.

  3. Jurassic World 2 the fallen kingdom

    jurassic world 2
    Ya, ini merupakan kelanjutan dari petualangan owen. Owen yang lolos dari jurassic world yang pertama diminta untuk bergabung dalam sebuah tim. Tim yang ditugaskan untuk kembali ke dunia jurassic yang bakal musnah karena letusan gunung super besar. Sanggupkah owen meloloskan diri sekali lagi?. Pantas kalian saksikan film petualangan seru ini.

  4. Maze runner the death cure

    Maze Runner 2 The Death Cure
    Film ini digadang bakal menjadi akhir dari film maze runner. Menceritakan tentang perjuangan Thomas. Perjuangan menyelamatkan umat manusia dari wabah penyakit mematikan. Film action petualangan ini seru untuk diikuti terutama bagaimana Thomas bakal kembali ke dunia maze. Dunia yang mengerikan, yang merenggut nyawa sahabatnya, dan nyaris membunuhnya. Film ini harus kalian tonton di 2018 karena bakal jadi ending seri maze runner.

  5. Incredibles 2

    Incredibles 2 Official Teaser Trailer
    Setelah sekian lama, walt disney dan pixar kembali berkolaborasi menggarap incredibles. Sebuah film animasi superhero yang hampir dilupakan, kembali tampil. Kali ini dengan jagoan baru, anggota keluarga yang masih bayi namun memiliki kekuatan super hampir lengkap. Bayi incredibles punya kekuatan mata laser, kecepatan, kekuatan listrik hingga bisa mengeluarkan api.

  6. Tomb Raider

    film terbaik tomb raider 2018
    Untuk para gamer pasti tau nih game legendaris tomb raider, dan pasti pernah nonton versi angelina jolie. Setelah sekian lama, tomb raider kembali ke layar bioskop. Tapi ada yang berbeda, kali ini lara croft tidak diperankan oleh angelina melainkan Alicia vikander. Penampilannya tak kalah garang sekaligus seksi. Misi lara croft difilm ini adalah mencari tahu keberadaan sang ayah dipulau misterius.

  7. The Monkey King 3

    The Monkey King 3 2018
    Nampaknya perfilman cina selalu bertaring ketika mengangkat sosok sun go kong. Ya, si kera sakti nakal pengawal biksu tong. Ini adalah seri ke 3, dan masih berkisah perjuangan go kong melindungi biksu super baik.

  8. Rampage

    film terbaik rampage 2018
    Alasan mengapa film ini masuk jajaran top film di tahun 2018 adalah, pemainnya the rock. Cukup beralasan memang bagi penggemar film petualangan. Sosok the rock atau dwyne johnson selalu berperan pada film keren. Tahun lalu kita sama2 menyaksikan aksi seru dari jumanji. Tahun 2018 kita bakal melihat sosoknya kembali di bioskop. Rampage bercerita tentang jatuhnya sebuah benda angkasa yang berdampak pada perubahan gen. Perubahan genetika pada siapa saja yang menyentuhnya secara langsung. Perubahan ini membuat ukuran tubuh yang terpapar menjadi puluhan kali lipat besarnya. The rock harus beraksi menyelamatkan bumi dari amukan 3 hewan raksasa, gorilla, srigala dan buaya. Kita nantikan sama-sama bagaimana akhir ceritanya di tahun 2018.

  9. Slender Man

    film slender man 2018
    Bicara tentang film terbaik di tahun 2018 tak afdol bila tidak ada genre horor. Nah, judul satu ini merupakan nama dari mitos yang ada di amerika. Yaitu sosok slender man yang berwujud bayangan manusia bertangan panjang. Pada film ini slender man menebar teror di sebuah desa, banyak kesurupan dan pembunuhan dimana mana. Tak tanggung tanggung, sony picture menjadi rumah produksi bagi makhluk mistis satu ini. Mudah-mudahan nanti bakal bisa bersaing dengan nama besar the conjuring, dalam perfilman horor.

  10. Samson

    film samson 2018
    Sebenarnya sy ragu kalau film ini bakal jadi salah satu yang terbaik. Namun karena cerita samson merupakan urban legend legendaris, sy merasa harus memberi kesempatan. Samson sendiri telah berulang kali diangkat ke bioskop. Berkisah tentang perjuangan samson yang mempunyai kekuatan super, mirip dengan hercules. Melawan penindasan dan tiran, dibumbui kisah cinta dengan delila.

  11. Peter Rabbit

    film peter rabbit 2018
    Daftar ini ngga akan masuk akal bila tidak ada genre komedi. Oleh karena itu 2 film berikut adalah genre film lucu yang kami temukan di tahun 2018. Peter rabbit adalah kisah komedi konyol yang dijamin bakal bikin kita tertawa ngakak. Bercerita tentang pergulatan abadi peter dengan hewan-hewan disekitar rumahnya. Aksi-aksi lucu para kelinci yang ngerjain peter yang pada dasarnya adalah ceroboh. Dari trailernya saja kalian bakal setuju kalau film ini bakal kocak banget.

  12. Hotel Transylvania 3

    film 2018 hotel transylvania 3
    Film komedi satu ini telah menelurkan 2 seri dan ini adalah yang ke 3. Menceritakan kekonyolan para monster dan hantu di hotel transylvania. Kali ini mereka merencanakan liburan disebuah kapal pesiar khusus monster dan hantu. Adegan-adegan lucu khas dari hotel transylvania bakal kalian liat disini. Salah satu yang menarik untuk diikuti kelanjutannya adalah ketika kapal pesiar itu berpapasan dengan kapal titanic.

Demikian film terbaru 2018 bakal terbaik di 2018. Beberapa mungkin tidak kalian setujui, namun mungkin sementara ini daftar diatas adalah yang paling keren menurut kami. Kita tunggu saja apakah akan ada judul keren lainnya di tahun ini.

Bagikan